首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   域名管理与编制统计   机关党建   学习交流 
·节假日公务用车封存情况登记表·关于认真做好事业单位业务范围清单公示工作的通知·济南市事业单位监督管理局公告 (第2018029号)
驻办纪检组
当前位置: 首页信息公开驻办纪检组
信访举报

        联系电话:66608913

        电子邮箱:pzez8913@l63com

        通信地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦3层C区0313室

        邮政编码:250099

        市纪委派驻第二纪检组收

        举报须知:

        1. 市纪委派驻第二纪检组负责综合监督市委组织部、市编办、市委老干部局、市委党校、市委党史研究室、市党员干部现代远程教育中心、济南老年人大学等七家单位。

        2. 提倡实名举报,鼓励举报人提供准确联系方式,尽量提供相关证据材料;我们将严格为举报人保密;对违反保密纪律擅自泄露举报人信息的相关人员给予严肃处理。

        3. 举报人应对所举报问题的真实性负责,对故意捏造事实诬告陷害他人或者以举报为名制造事端,干扰监督执纪正常工作的,按照有关规定严肃处理。

地址:历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼B区 | 邮编:250099
济南市机构编制委员会办公室版权所有 | ICP备案号:10200544
建议使用IE7及以上版本浏览器