首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   域名管理与编制统计   机关党建   学习交流 
·节假日公务用车封存情况登记表·关于开展2018年度市属事业单位“双随机、一公开”抽查工作的通知·通 知
当前位置: 首页学习交流县区动态
垃圾科学分类 党政机关先行
日期:2018-10-12   浏览量:

为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于推进垃圾分类工作的重要指示精神,按照政府推动、机关带头的总体思路,济南市历城区编办通过“微课堂”,专题学习强化垃圾分类。

此次“微课堂”从为什么要实行垃圾分类、垃圾分类的有关背景、垃圾如何分类和分类投放方法四个方面切入,学习《济南市生活垃圾分类工作总体方案(2018-2020年)》,系统温习和补充了党员干部的垃圾分类知识体系,学习了解先进的垃圾分类做法。

 

通过学习,党员干部明确了垃圾分类的任务和要求,认识到了垃圾分类形势的紧迫性,表示要从日常办公和生活中做起,发挥党政机关的示范带头作用,养成绿色办公、绿色生活习惯,打造机关生活垃圾分类新常态。

 

 
地址:历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼B区 | 邮编:250099
济南市机构编制委员会办公室版权所有 | ICP备案号:10200544
建议使用IE7及以上版本浏览器