首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   域名管理与编制统计   机关党建   学习交流 
·节假日公务用车封存情况登记表·关于开展2018年度市属事业单位“双随机、一公开”抽查工作的通知·通 知
当前位置: 首页学习交流县区动态
平阴县编办念好“三字经”扎实开展乡镇分流人员竞争上岗综合评价工作
日期:2018-08-09   浏览量:

为保持农村综合改革工作的连续性,按照县委办公室、县政府办公室《关于印发<平阴县乡镇工作人员分流工作指导意见>的通知》,平阴县编办念好“三字经”做好2018年度乡镇分流人员竞争上岗综合评价工作。

一是立足一个“早”字。提前一个月着手制定乡镇分流人员竞争上岗综合评价工作方案,与县委组织部、县人社局协商,确定竞争上岗的组织领导工作、人员范围和方法步骤,做到提前谋划,周密部署。

二是突出一个“密”字。当天上午8点召开督导组全体成员工作会议,对综合评价工作进行部署,要求各镇街中午12点前完成竞岗报名工作,下午3点同时组织综合评价打分,当天完成成绩公示,全程对乡镇分流人员竞争上岗综合评价工作严格保密。

三是狠抓一个“严”字。抽调纪委、组织部、编办、人社局4个单位12名工作人员组成乡镇分流人员竞争上岗综合评价工作督导组,分赴6个镇街进行督导,全程监督综合评价工作的投票、汇票和赋分工作,将综合评价结果及时公示并带回编办汇总。

 

 
地址:历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼B区 | 邮编:250099
济南市机构编制委员会办公室版权所有 | ICP备案号:10200544
建议使用IE7及以上版本浏览器