首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   域名管理与编制统计   机关党建   学习交流 
·济南市事业单位监督管理局公告(第2018016号)·济南市事业单位监督管理局公告(第2018015号)·济南市事业单位监督管理局公告(第2018014号)
当前位置: 首页学习交流县区动态
市中区编办完成党政机关和事业单位网站标识核查工作
日期:2018-06-11   浏览量:

根据《关于全面核查党政机关和事业单位网站标识的通知》,市中区编办开展党政机关和事业单位网站标识全面梳理核查工作。

一是精心组织、开展部署。根据《关于全面核查党政关和事业单位网站标识的通知》,区编办充分认识本次核查工作的重要性,快速开展部署工作,明确相关人员,层层落实责任,确保时效,按时上报相关情况。

二是全面梳理、确保时效。对全区党政机关和事业单位网站标识全面梳理核查工作展开部署。市中区已开办网站的机构数为66家,其中行政机构9家,事业单位57家,均已申领网站标识,全部在网站底部加挂标识,且所挂标识内容与网站开办主体情况一致。

三是建立台账、动态管理。区编办已注销并收回标识共计26个,整合至政府门户网站下的政府部门原网站均已关停,且关停网站的标识已经注销后并收回;因部门停止使用而关停的网站也均已注销标识,并收回标识。建立《市中区自建网站挂标台账》、《市中区自建网站收回标识台账》,实时动态管理。

 

 

 
地址:历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼B区 | 邮编:250099
济南市机构编制委员会办公室版权所有 | ICP备案号:10200544
建议使用IE7及以上版本浏览器