首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   域名管理与编制统计   机关党建   学习交流 
·市委第四巡察组向市编办领导班子反馈巡察情况·关于征求对机构编制工作意见建议的一封信·济南市事业单位监督管理局公告(第2017015号)
当前位置: 首页学习交流县区动态
济南市槐荫区纪委派驻第二纪检组到区编办走访座谈
日期:2017-11-13   浏览量:

117下午,济南市槐荫区纪委派驻第二纪检组王立革组长率相关纪检工作人员到区编办走访座谈,区委组织部副部长、区编办主任、党支部书记刘宇同志、分管纪检监察的负责同志。王立革组长认真传达了区纪委常委扩大会议精神,并详细了解区编办一年来三项重点工作、宣传报道、履行“一岗双责”等方面基本情况,介绍了派驻纪检组的工作职责和监督权限。

刘宇主任汇报了本单位三项重点工作和加强党风廉政建设的情况,并对纪检组进行了三点表态:

一是加强法规学习,切实担负起管党治党和党风廉洁建设主体责任。班子成员要履行好“一岗双责”,认真抓好分管部门的反腐倡廉工作,建立健全并落实内部监督工作机制,把责任和压力传导到一线,到人到岗。

二是强化业务结合,认真履行教育、制度、监督之责,筑牢拒腐防线。要采取不同的形式抓好教育,完善制度建设。严格执行民主集中制制度,办事公开透明,业务工作坚决落实纪检要求,自觉接受民主监督。

三是扩大信息宣传,搞好配合,经常互通情况。区编办单位领导要密切配合纪检组,主动接受监督,“三重一大”事项要及时通报情况,及时传达纪检最新要求,强化时间节点相关规定。

 

 
地址:历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼B区 | 邮编:250099 | 联系电话:0531-66601901
济南市机构编制委员会办公室版权所有 | ICP备案号:10200544
网站维护:0531-66601931 | 联系邮箱:dzzwzx@sina.cn
建议使用IE7及以上版本浏览器