首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   域名管理与编制统计   机关党建   学习交流 
·节假日公务用车封存情况登记表·关于认真做好事业单位业务范围清单公示工作的通知·济南市事业单位监督管理局公告 (第2018029号)
当前位置: 首页信息动态
事业处党支部用微信群对影片《邹碧华》展开热烈讨论
日期:2018-10-24   浏览量:

尽管我办组织开展的廉政教育周活动已经接近尾声,但事业处党支部的学习热情依旧高涨。1023日晚,事业处党支部结合支部多数党员因工作不便集中的实际,积极创新和丰富支部活动形式,以集体组织观看的影片《邹碧华》为主题,利用微信群畅所欲言,讨论交流所感所思所想所得所悟。这也是事业处党支部首次尝试以微信群为媒介开展支部交流。交流会由张娟同志主持,市编办副主任许建勇以普通党员身份参加。

大家一致认为,邹碧华同志是新时代千千万万名党的好干部的缩影,他敬业奉献、勇于创新、不懈追求、学无止境、一心为民的精神,是航标,是楷模,激励着广大党员干部在新时代道路上为实现个人价值与社会价值奋勇前行。大家表示,作为走在全面深化改革最前沿的机构编制工作者,更要以邹碧华同志为榜样,学习和秉承他在司法体制改革过程中表现出的崇法尚德,践行党的宗旨、捍卫公平正义、敢啃硬骨头、甘当“燃灯者”的宝贵品质,铺下身子,踏踏实实打好机构改革这场硬仗,把党最宝贵的执政资源配置好,服务于人民群众。支部书记王志华对用微信方式开展支部活动表示“感觉挺新鲜的,心跳居然跳的挺快的。”

最后,市编办副主任许建勇提出三点意见。一是充分肯定以微信群形式创新开展支部活动的做法,要继续丰富探索,并使之常态化、重创新、求时效。二是要学习邹碧华同志公正为民、一心为公的奉献精神,始终做到心中有民,做让大家信任的好官;学习他敢于担当、勇于创新的进取精神,始终做到心中有责,敢啃硬骨头;学习他清正廉洁、崇法尚德的道德情操,始终做到心中有戒,守纪律讲规矩,清清白白做人,干干净净做事。三是要求和激励支部每一位党员同志在工作岗位上积极进取,敢于创新,克服畏难情绪,勇当改革探路先锋。

 

 
地址:历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼B区 | 邮编:250099
济南市机构编制委员会办公室版权所有 | ICP备案号:10200544
建议使用IE7及以上版本浏览器