首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   域名管理与编制统计   机关党建   学习交流 
·节假日公务用车封存情况登记表·关于开展2018年度市属事业单位“双随机、一公开”抽查工作的通知·通 知
当前位置: 首页信息动态
市编办理论学习中心组集体学习《中国共产党纪律处分条例》
日期:2018-10-11   浏览量:

 

 

10月10日,市编办举办理论学习中心组(扩大)集体学习,由各党支部书记领学新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),市委组织部副部长、市编办主任张强主持学习并讲话。办领导班子成员、市管干部和各处局室中心负责人、各党支部书记参加学习。

会议指出,《条例》的修订,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动,是党内法规细化、具体化的应有之义,突出了政治性,彰显了时代性,增强了针对性,为推动全面从严治党向纵深发展提供了坚强的纪律保证.

会议强调,编办作为党的工作机关、政治机关,党员领导干部要原原本本、完完整整学习《条例》,真正做到懂规矩、知敬畏、守纪律,让纪律规矩入脑入心;要牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,认真履行政治责任,层层抓好纪律教育,强化日常管理和监督,真正使纪律转化为日常习惯和行动自觉;要紧密联系实际,把贯彻执行《条例》与机构改革等重点工作结合起来,严明纪律要求,有力有序推进各项改革管理工作取得实实在在成效。

根据会议安排部署,近期将在全办党员干部中开展《条例》测试答题活动,以支部为单位组织开展系列学习培训,确保做到全面掌握、自觉践行。
 

 
地址:历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼B区 | 邮编:250099
济南市机构编制委员会办公室版权所有 | ICP备案号:10200544
建议使用IE7及以上版本浏览器