首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   域名管理与编制统计   机关党建   学习交流 
·关于公布《济南市编办行政权力事项中的“一次办好”事项清单》的通知·济南市事业单位监督管理局公告(第2018021号)·济南市事业单位监督管理局公告(第2018020号)
当前位置: 首页信息动态
事业处党支部开展领导干部带头讲党课活动
日期:2018-07-03   浏览量:

6月22日,市编办副主任许建勇同志为事业处党支部全体党员上了一堂精彩的党课,邀请副巡视员郭勇同志参加。

许建勇同志党课题目为《坚持以人民为中心的发展思想 认真做好新时期机构编制工作》,结合工作实际,深入解读了什么是“人民”及“以人民为中心”的发展思想,从四个方面阐述了如何做好机构编制工作:一是打好民生牌,坚持以人民为中心,打造事业发展“新格局”;二是打好改革牌,深化事业单位改革,激发事业单位“新活力”;三是打好创新牌,统筹使用机构编制资源,着力发挥机构编制“新效益”;四是打好监管牌,加强事中事后监管,实现事业单位“新作为”。

许建勇同志的党课深刻生动,贴近实际,既有理论的高度,又有指导实践的深度。结合党课主题,许建勇同志提出,工作岗位调整以来,大家迅速进入情况,努力工作,积极作为。下步要在打牢工作基础、加强政策储备上下功夫。工作中要注意方式方法,面对工作多头绪多任务重的问题,要学会抓主要矛盾和矛盾的主要方面,突出重点,合理安排。

郭勇同志指出,党和群众对机构改革和事业单位改革寄予了厚望,我们一定要强化学习,抓紧进入状态,面对量大且要求高的工作任务,实行项目管理,责任到人,切实提高独立承担工作的能力。

会后大家一致表示,下步将按照两位领导的要求,强化业务学习,扎实努力工作,以更加饱满的热情和忠诚担当的责任心投入到机构编制事业中去。

 

 
地址:历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼B区 | 邮编:250099
济南市机构编制委员会办公室版权所有 | ICP备案号:10200544
建议使用IE7及以上版本浏览器