首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   域名管理与编制统计   机关党建   学习交流 
·节假日公务用车封存情况登记表·关于认真做好事业单位业务范围清单公示工作的通知·济南市事业单位监督管理局公告 (第2018029号)
当前位置: 首页信息动态
给2035年18岁那代人写一封信
——法规处党支部组织开展“我的中国梦”主题党日活动
日期:2018-07-24   浏览量:

近日,法规处党支部组织开展“我的中国梦”主题党日活动,采取撰写2018年高考全国卷作文的形式,组织支部党员进行交流讨论,深刻领会感悟中国梦的丰富内涵,真正担负起时代赋予的使命,奋发作为,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。

支部党员按照2018年高考全国卷中的作文题目要求,以高三考生的身份,给生活在2035年18岁的那代人写一封信,在“主题党日”活动中宣读,并进行交流讨论。大家纷纷表达了对实现中华民族伟大复兴中国梦的坚定信念,并对未来年轻人发出号召:作为龙的传人,我们都怀有中华民族伟大复兴的伟大梦想,我们都坚信通过努力可以让这个世界变得更好。让我们为了共同梦想携手奋斗,承担起祖国和时代赋予我们的使命担当,和祖国的新时代一起追梦、圆梦,让奋斗不负新时代的青春韶华!

整个活动气氛热烈,鼓舞人心,支部党员一致认为,实现中华民族伟大复兴的中国梦,是我们和未来2035年18岁那代人的共同梦想,需要一代又一代人承担起时代赋予的使命担当。

 

 
地址:历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼B区 | 邮编:250099
济南市机构编制委员会办公室版权所有 | ICP备案号:10200544
建议使用IE7及以上版本浏览器