首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   域名管理与编制统计   机关党建   学习交流 
·济南市事业单位监督管理局公告(第2018021号)·济南市事业单位监督管理局公告(第2018020号)·济南市事业单位监督管理局公告(第2018019号)
当前位置: 首页信息动态
市编办深入学习贯彻全市“深化学习苏浙粤三省经验当好全省走在前列排头兵”工作会议精神
日期:2018-07-19   浏览量:

 7月18日,市编办召开理论学习中心组扩大会议,传达学习全市“深化学习苏浙粤三省经验当好全省走在前列排头兵”工作会议精神。市委组织部副部长、市编办主任张强主持会议,副局级以上领导干部参加。

会上,张强同志指出,“深化学习苏浙粤三省经验当好全省走在前列排头兵”工作会议,是在全市深入推进“大学习、大调研、大改进”,扎实开展“三照三转三改三推”活动时期召开的一次重要会议,是落实习近平总书记视察山东重要讲话精神的有力举措,为我们找准差距、对标先进指明了方向,传授了方法,全办上下要认真学习领会,深入贯彻落实。

就会议精神的贯彻落实,张强同志提出三个方面的要求。一要加强向先进地区学习,结合我市实际,认真研究各项工作,以争创一流的精神和走在前列的标准,大胆闯、大胆试,努力实现机构编制工作创新突破。二要结合半年工作总结,深入分析研究自身优势和劣势,提升工作站位,提高工作本领,不等不靠,积极作为,确保全年工作任务优质高效完成。三要紧紧围绕今年“2+1”重点工作,即全市党政机构改革、“放管服”改革和部门自身建设,出实招、出鲜招、出真招,更好地打造阳光编制,服务改革发展。
 

 
地址:历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼B区 | 邮编:250099
济南市机构编制委员会办公室版权所有 | ICP备案号:10200544
建议使用IE7及以上版本浏览器