首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   域名管理与编制统计   机关党建   学习交流 
·济南市事业单位监督管理局公告(第2018016号)·济南市事业单位监督管理局公告(第2018015号)·济南市事业单位监督管理局公告(第2018014号)
当前位置: 首页信息动态
事业单位监管局党支部开展“走进南部山区管委会”主题党日活动
日期:2018-06-06   浏览量:

为贯彻落实“大学习 大调研 大改进”活动精神,近日,事业单位监管局党支部开展“走进南部山区管委会”主题党日活动,会同事业处深入南部山区管委会进行专题调研。市编办副主任许建勇带队,事业单位监管局和事业处部分党员同志参加活动。
       本着摸实情、求真经、“捉活鱼”的目标,通过座谈交流、实地考察、现场指导等方式,多方位了解了划转南部山区管委会所属事业单位的登记管理情况,新建的仲宫实验小学、历城第一中学等事业单位的机构编制事项及运行情况;就南部山区管委会存在的有关事业单位登记管理及编制资源使用问题进行了现场解答;并为其如何进一步充分挖掘、盘活事业单位编制资源,规范单位有序运行出谋划策。
       这次调研活动,为下步如何指导南部山区管委会进一步强化事业单位规范运行及监管,精准“射靶”提供了可靠依据。同时,为事业单位监管局和事业处同志们如何迈开腿、扑下身、沉下心做好“大调研”的文章,上了一节生动的党课。
 

 
地址:历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼B区 | 邮编:250099
济南市机构编制委员会办公室版权所有 | ICP备案号:10200544
建议使用IE7及以上版本浏览器