首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   域名管理与编制统计   机关党建   学习交流 
·济南市事业单位监督管理局公告(第2018016号)·济南市事业单位监督管理局公告(第2018015号)·济南市事业单位监督管理局公告(第2018014号)
当前位置: 首页信息动态
市编办召开县区事业单位监督管理工作会议
日期:2018-06-11   浏览量:

为进一步强化事业单位监管,提升公益服务水平,近日,市编办召开县区事业单位监管工作会议,部署安排县区事业单位监督管理相关工作,并就相关问题进行座谈交流。县区事业单位监督管理局局长及工作人员参加会议。
       会上,部署安排了下步事业单位业务范围清单化管理、事业单位绩效考核、法人治理结构建设工作、“双随机、一公开”抽查等工作具体要求,并就利用国有资产举办事业单位登记管理工作的有关问题进行了重点说明;各县区事业单位监督管理局局长就事业单位监管工作开展情况、取得成效及遇到的问题进行了交流讨论,相互借鉴,取长补短。市事业单位监管局局长李秀美提出“三点要求”, 各县区事业单位监督管理局一要制定时间表、画好路线图,同步推进事业单位监管相关工作,确保按时保质完成工作任务;二要增强法治意识,严肃工作程序,坚持依法依规办事;三要创新监管方式,加大社会宣传,不断强化监管力度。
 

 
地址:历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼B区 | 邮编:250099
济南市机构编制委员会办公室版权所有 | ICP备案号:10200544
建议使用IE7及以上版本浏览器