首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   域名管理与编制统计   机关党建   学习交流 
·济南市事业单位监督管理局公告(第2018017号)·济南市事业单位监督管理局公告(第2018016号)·济南市事业单位监督管理局公告(第2018015号)
当前位置: 首页信息动态
关于做好全市机构编制工作的批示
日期:2018-03-06   浏览量:

 

机构编制工作担负着配置党和政府重要执政资源的职责,是巩固党的执政地位和完善我国政权建设的一项基础性工作。近年来,全市各级机构编制部门以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实市委、市政府决策部署,勇于担当,积极作为,实施了大部门制改革、投融资体制改革、打造“十最”政务服务环境等重大举措,取得了明显成效。新时代要有新气象、新作为。希望全市机构编制部门坚持新发展理念,按照高质量发展要求,守住总量只减不增底线,围绕全市中心工作,聚焦重点领域,改革创新,优化配置,努力构建适应新时代发展要求的组织机构和管理体制新格局,加快推动政府治理体系和治理能力现代化,为“打造四个中心,建设现代泉城”做出新的贡献。

 

                                          济南市市长  王忠林

                                           2018年2月26日

 

 

 
地址:历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼B区 | 邮编:250099
济南市机构编制委员会办公室版权所有 | ICP备案号:10200544
建议使用IE7及以上版本浏览器