首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   域名管理与编制统计   机关党建   学习交流 
·济南市事业单位监督管理局公告(第2018004号)·济南市事业单位监督管理局公告(第2018003号)·济南市事业单位监督管理局公告(第2018002号)
当前位置: 首页信息动态
市编办主任张强参加所在支部组织生活会
日期:2018-02-09   浏览量:

 

2月9日上午,市编办主任张强同志以普通党员身份参加综合处党支部组织生活会,带头进行对照检查,开展批评与自我批评,对下步党支部建设提出要求。

张强同志对这次组织生活会和综合处的工作成绩给予充分肯定,指出了存在的问题和不足。张强同志强调,综合处党支部要围绕全办中心工作任务,立足岗位职责、立足工作实际、立足形势变化,在参谋助手、综合协调、服务保障等方面,做到“四个增强”“四个体现”。一要增强政治意识,体现在忠诚上。始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,永葆忠于党、忠于国家、忠于人民的政治本色。二要增强大局意识,体现在担当上。站在全办高度谋划、推动、开展工作,进一步开拓进取,奋发有为,敢于“破险关、解难题”。三要增强服务意识,体现在勤奋上。摆正自身位置,对内勤于协调,对外善于沟通,对上经常汇报,对下加强指导,加班加点,敬业奉献,切实把各项工作落到实处,干出成效。四要增强廉政意识,体现在干净上。综合处担负着管钱管物的重要职责任务,要坚决贯彻落实中央、省、市纪委会议精神,始终把规矩和纪律挺在前面,知敬畏、存戒惧、守底线,干净做人,踏实做事。

 

 
地址:历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼B区 | 邮编:250099 | 联系电话:0531-66601909 | 联系邮箱:jnsbbzhc@163.com
济南市机构编制委员会办公室版权所有 | ICP备案号:10200544
建议使用IE7及以上版本浏览器