首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   域名管理与编制统计   机关党建   学习交流 
·2018年济南市机构编制委员会办公室部门预算·济南市事业单位监督管理局公告(第2018004号)·济南市事业单位监督管理局公告(第2018003号)
当前位置: 首页信息动态
市编办走访慰问帮扶村困难群众
日期:2018-02-13   浏览量:

 

 

 

  

在2017年春节佳节来临之际,为让帮扶村困难群众度过一个温暖祥和的节日,2月12日,市编办副主任、机关党委书记王全民同志带领机关党委、综合处的同志,到帮包村许商街道办事处东王村,开展扶贫慰问调研活动,走访慰问贫困户,看望驻村第一书记。

活动中,王全民一行与街道办事处及村民代表一起入户走访结对帮扶困难群众,为他们带去了市编办全体干部职工的问候和油、面等慰问品,询问困难群众的生活和困难,认真听取群众的意见和建议,鼓励他们在村两委的带领下,早日脱贫致富,并祝愿他们过一个欢乐、祥和的春节。受慰问的困难群众对市编办的关心和厚爱表示感谢。

走访结束后,实地查看了村内小巷硬化和村容美化情况,并专程查看了市水利局和市编办帮扶的灌溉机井工程。王全民代表办领导班子向驻村第一书记提出要坚持“抓党建、促脱贫”这条工作主线,带头学习宣传贯彻好党的十九大精神,落实好习总书记关于“真扶贫、扶真贫”的指示,立足当前,着眼长远,认真谋划好2018年的工作,因地制宜抓好民生工程和产业扶持,切实为群众办好事、办实事。

 

 
地址:历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼B区 | 邮编:250099 | 联系电话:0531-66601909 | 联系邮箱:jnsbbzhc@163.com
济南市机构编制委员会办公室版权所有 | ICP备案号:10200544
建议使用IE7及以上版本浏览器