首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   域名管理与编制统计   机关党建   学习交流 
·市委第四巡察组向市编办领导班子反馈巡察情况·关于征求对机构编制工作意见建议的一封信·济南市事业单位监督管理局公告(第2017015号)
当前位置: 首页信息动态
市编办综合处党支部学习贯彻市委十一届二次全会精神
日期:2017-11-10   浏览量:

 

 

11月9日下午,市编办综合处党支部组织党员专题学习贯彻市委十一届二次全会精神。大家原原本本认真学习了《中共济南市委关于深入学习贯彻党的十九大精神的决议》,王文涛同志在市委十一届二次全会上所作的《知行合一言行一致抓落实》重要讲话。

大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,要按照市委安排部署,将学习贯彻党的十九大精神当作当前首要的政治任务,在学深学懂学透上下功夫,用党的十九大精神武装头脑、指导实践,推动工作。王文涛同志的讲话,高屋建瓴,指导性强,为自己抓好工作落实指明了方向,提供了方法。

大家一致表示,下一步,要按照全办统一部署,结合自身工作实际,继续深入学习贯彻党的十九大精神,并以党的十九大精神为引领,进一步提高工作站位,提升素质能力,改进作风,提振精神,用心工作,真干、实干、快干,以精益求精的工匠精神,至诚尽责抓落实,完成好本职工作和领导交办的每一项工作任务,服务全办中心工作。

 

 
地址:历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼B区 | 邮编:250099 | 联系电话:0531-66601901
济南市机构编制委员会办公室版权所有 | ICP备案号:10200544
网站维护:0531-66601931 | 联系邮箱:dzzwzx@sina.cn
建议使用IE7及以上版本浏览器