首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   域名管理与编制统计   机关党建   学习交流 
·市委第四巡察组向市编办领导班子反馈巡察情况·关于征求对机构编制工作意见建议的一封信·济南市事业单位监督管理局公告(第2017015号)
当前位置: 首页信息动态
市委常委、市政府党组副书记徐群到山东电视台做客直通放管服
日期:2017-10-11   浏览量:

图为徐群书记正在参加节目录制

图为徐书记录制完节目后与主持人等及我办有关人员合影留念

 

9月29日,市委常委、市政府党组副书记徐群做客山东电视台,参加《政事面对面》中《直通放管服》专栏节目录制。10月3日晚,节目在山东电视台公共频道、山东新闻联播、早安山东及闪电新闻手机客户端、齐鲁网进行多次立体播发。节目播出后,我市的成效显著的深化放管服工作在全省引起强烈反响,上级予以高度评价。

徐书记首先介绍了我市深化放管服改革方面取得显著成效的“三个六”工程,即在加大简政放权力度方面,重点推行“六减少”;在提高监管效能方面,重点实行“六加强”;在提供优质公共服务方面,重点做到“六优化”。

其次,他用生动的语言、形象的比喻,介绍了我市受到央视等媒体点赞的高新区大部制改革、全省首创全国领先水平的事中事后监管平台建设、12345市民服务热线与不动产登记中心精准服务群众等放管服工作中的亮点工作。

此外,他还简要介绍了我市最近研究通过的打造“十最”政务环境、助推济南新旧动能转换的改革措施,向观众展示了一幅我市深化放管服改革济南版的宏伟蓝图,表达了市委、市政府推进政府职能转变的坚强决心和信心。

 

 
地址:历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼B区 | 邮编:250099 | 联系电话:0531-66601901
济南市机构编制委员会办公室版权所有 | ICP备案号:10200544
网站维护:0531-66601931 | 联系邮箱:dzzwzx@sina.cn
建议使用IE7及以上版本浏览器