首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   域名管理与编制统计   机关党建   学习交流 
·市委第四巡察组向市编办领导班子反馈巡察情况·关于征求对机构编制工作意见建议的一封信·济南市事业单位监督管理局公告(第2017015号)
当前位置: 首页域名管理与编制统计政务和公益域名管理
济南市编办认真部署全市2017年度网上名称管理工作
日期:2017-09-30   浏览量:

近日,济南市编办研究制定了《济南市2017年度网上名称管理工作方案》,认真部署全市2017年度网上名称管理工作任务,更好适应“智慧编办”的新格局、新要求。

一是将全市工作方案下发各县区,结合2016年度网上名称管理工作取得的成绩和遇到的问题,明确2017年工作重点和工作任务,各县区参照市做法,有针对性地制定本县区年度工作方案。二是根据上级编办要求,继续将网上名称管理纳入年度重点工作绩效管理指标体系,制定绩效标准并督导落实。采取预警机制,及时进行统计分析,适时通报。三是进一步强化日常管理,规范健全工作台账。摸清域名注册和网站挂标基数,重点摸清空壳和拟撤并机构的撤并意见,凡暂不撤并的空壳机构,一律纳入中文域名注册、续费范围。市和县区要进一步规范注册缴费和标识管理台账,制作年度变更台账。

市和各县区编办将按照中央、省统一部署要求,同步推进工作,严格按照省明确的全覆盖工作目标持续推进网上名称管理工作,力争10月底全面完成年度工作任务。切实运用好党政机关事业单位域名注册和网站审核两大管理平台,为全市机关事业单位网上权益保驾护航。

 

 
地址:历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼B区 | 邮编:250099 | 联系电话:0531-66601901
济南市机构编制委员会办公室版权所有 | ICP备案号:10200544
网站维护:0531-66601931 | 联系邮箱:dzzwzx@sina.cn
建议使用IE7及以上版本浏览器