首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   域名管理与编制统计   机关党建   学习交流 
·济南市事业单位监督管理局公告(第2018021号)·济南市事业单位监督管理局公告(第2018020号)·市编办民主评议问题整改重点承诺事项
当前位置: 首页通知公告
济南市事业单位监督管理局公告(第2018019号)
日期:2018-07-19   浏览量:

根据《事业单位登记管理暂行条例》,以下事业单位设立登记,现予以公告。

 

序号
统一社会信用代码
单位名称
宗旨和业务范围
法定代表人
开办资金(万元)
经费形式
住所
举办单位
1
12370100MB2840695Y
济南市邮政业安全中心
负责全市邮政行业安全监管系统的建设运行维护,承担邮政行业安全监管,应急管理相关技术支撑和服务保障工作,承担邮政业消费者申诉受理工作,承办市邮政管理局交办的其他事项。
刘荣生
105
非财政补助
济南市历下区解放东路1
济南市邮政管理局
2
12370100MB28410576
济南市农业综合行政执法支队
受市农业局委托,对历下、市中、槐荫、天桥辖区内农业、农机、畜牧兽医、渔业等方面违反法律法规规章规定的行为进行查处;负责跨区域及重大复杂违法违规案件的查处工作;负责相关法律法规规章的宣传和普及工作;指导县区农业综合执法工作。
王守宽
348
财政拨款
济南市市中区建设路79
济南市农业局

 
地址:历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼B区 | 邮编:250099
济南市机构编制委员会办公室版权所有 | ICP备案号:10200544
建议使用IE7及以上版本浏览器