首页  信息公开   政策法规   机构编制管理   监督检查   事业单位监督管理   域名管理与编制统计   机关党建   学习交流 
·市委第四巡察组向市编办领导班子反馈巡察情况·关于征求对机构编制工作意见建议的一封信·济南市事业单位监督管理局公告(第2017015号)
当前位置: 首页通知公告
济南市事业单位监督管理局公告(第2017014号)
日期:2017-11-01   浏览量:

根据《事业单位登记管理暂行条例》,以下事业单位重新申领事业单位法人证书,现予以公告。
 
序号
统一社会信用代码
单位名称
宗旨和业务范围
法定代表人
开办资金(万元)
经费形式
住所
举办单位
1
12370100493002097Y
济南市军队转业干部培训中心
紧紧围绕军转干部安置、培训、稳定开展工作。
张世新
395.7443
财政拨款
济南市六里山南路2-1号
济南市人力资源和社会保障局
 
 
根据《事业单位登记管理暂行条例》,以下事业单位已发生登记事项变更,现予以公告。
 
序号
统一社会信用代码
单位名称
变更事项
变更前内容
变更后内容
1
12370100493000657E
济南市中医医院(济南市中医药研究所)
变更名称
济南市中医医院
济南市中医医院(济南市中医药研究所)
2
123701004951826691
济南市土地储备中心
变更法定代表人
马振海
孙凯
3
123701004930024333
中国共产党山东省党史陈列馆
变更法定代表人
王 音
李涛
4
12370100092462105A
济南高新技术产业开发区气象局
变更法定代表人
吕淑琳
董勇
变更开办资金
30万元
335万元
5
12370100MB26148318
济南市公用事业局
变更名称
济南市市政公用事业局
济南市公用事业局
变更宗旨和业务范围
负责城市供水、排水、燃气、供热、污水集中处理的行业管理和市政设施的建设、养护与监督管理。
贯彻执行国家、省、市有关公用事业的法律、法规和方针、政策;参与起草公用事业地方性法规、规章草案。根据城市总体规划,参与拟订城市燃气、供热设施发展规划和建设计划,并监督实施。受委托负责燃气、供热行业公用事业特许经营的具体实施,以法定方式选择燃气、供热行业的特许经营者。参与拟订燃气、供热行业价格、服务收费标准;会同有关部门制定燃气、供热行业服务质量标准和服务规范,并监督实施。负责全市燃气行业的监督管理,指导县区燃气安全监督管理工作;参与燃气重大事故的技术鉴定和调查处理。负责城市集中供热行业的监督管理,协调热电联产、行业协作。负责海绵城市建设具体协调工作。承办市城乡建设委交办的其他事项。
变更法定代表人
王继东
冯勋业
变更举办单位
济南市人民政府
济南市城乡建设委员会
6
123701004930012898
济南市园林管理局
变更名称
济南市城市园林绿化局(济南市名泉保护委员会办公室)
济南市园林管理局
变更住所
济南市历下区龙洞路龙奥大厦5层E区
济南市历下区龙洞路龙奥大厦4层E区
变更宗旨和业务范围
负责拟定城市园林绿化和城市绿地系统规划,审定城市建设项目绿化规划,参预制定城市规划发展和公园、风景区的管理及城市绿地养护管理、名泉保护等方面的工作。

(一)贯彻执行国家、省、市关于城市园林工作的法律、法规和方针、政策,参与起草城市园林地方性法规、规章草案。
(二) 参与拟订城市园林、风景名胜区发展规划和年度计划,并组织实施。
(三) 负责市属城市公园和风景名胜区的行业管理,拟订城市园林管理标准,并监督实施;拟订城市公园、风景名胜区建设标准,并组织实施。
(四) 参与实施《济南市名泉保护条例》,负责名泉泉池保护管理工作,参与创建生态园林城市工作。
(五) 承办市城乡建设委交办的其他事项。

变更法定代表人
韩永军
刘建东
变更举办单位
济南市人民政府
济南市城乡建设委员会
 
 
 

 
地址:历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼B区 | 邮编:250099 | 联系电话:0531-66601901
济南市机构编制委员会办公室版权所有 | ICP备案号:10200544
网站维护:0531-66601931 | 联系邮箱:dzzwzx@sina.cn
建议使用IE7及以上版本浏览器